Home » BERITA BBWS-PJ » Penanaman Pohon untuk Kanal Saluran Bersih dan Sehat
1

PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA HARI BAKTI PU – 72 TAHUN DI LINGKUP BBWS-PJ

Jumat pagi (17/11) Kepala BBWS Pompengan Jeneberang, Ir. T. Iskandar, MT membuka Pekan Olah Raga dan Seni dalam rangka memperingati Hari Bakti PU ke-72 yang diawali oleh kegiatan senam pagi bersama pegawai lingkup BBWS Pompengan Jeneberang di lapangan tenis, GOR BBWS Pompengan Jeneberang.

Dalam sambutannya, Kepala BBWS Pompengan Jeneberang menyampaikan dalam rangka Pencanangan atau Pembukaan Kegiatan Pertandingan Olahraga Hari Bakti PU ke 72 dengan tema “Kita Kerja Bersama Bakti PUPR untuk Indonesia, Kerja Cepat Selamat Kerja Cepat”. Mari kita bersama, bekerja cepat, utamakan selalu koordinasi dan komunikasi. Dengan itu kita pasti akan sukses dan berjaya.

2Sebelumnya Ketua Panitia kegiatan, Ir. Kristian Simak, M.Si, dalam laporannya menyampaikan berbagai kegiatan pertandingan olah raga dan seni yang diselenggarakan diantaranya Gateball, Bulutangkis, Bola Voli, Tenis Meja, Tenis Lapangan, Tarik Tambang, Lomba Senam Maumere, dan Jalan Santai dirangkaikan dengan penutupan serta ramah tamah Keluarga BBWS Pompengan Jeneberang

Peserta Pekan Olahraga dan seni terdiri dari pegawai Satuan Kerja Balai, Satuan Kerja Pelaksanaan Jaringaan Sumber Air, Satuan Kerja  Pelaksanaan Jaringan Pemanfaatan Air, Satuan Kerja Bendungan, dan Satker Operasi & Pemeliharaan. Ibu-ibu Dharma Wanita Paguyuban BBWS Pompengan Jeneberang, dan PURNABAKTI BBWS Pompengan Jeneberang. Pertandingan-pertandingan PORSENI dilaksanakan mulai 20 – 24 Nopember. dan puncaknya, jalan santai akan dilaksanakan pada hari minggu, 26 Nopember 2017. ( SISDA )

Berikan tanggapan Anda tentang website ini!

Nama Anda (wajib)

Email Anda (wajib)

Berikan Tanggapan Anda:
 Baik Sekali Baik Kurang Kurang Sekali Buruk

Handphone

Pesan Anda

Tutup